Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Schlemmen und Schmausen

Schlemmen und Schmausen

(Quelle: Frepic de)Schlemmen und Schmausen (Quelle: Frepic de)

Guten Appetit!

Du lässt ein beliebiges Event gerne ruhig bei Speise und Trank ausklingen?
Dann hast Du schon einen wichtigen Punkt gesammelt! :-)

Du magst auch Traditionen und wiederkehrende Geselligkeiten?
Auch das ist ein weiterer Schritt in die richtige Richtung! 

 

Gelegenheit macht Hunger:

Wann immer wir in der Gruppe unterwegs sind - Essen und Trinken gehört irgendwie dazu!
Die Einkehr nach einem anderen Event ist sozusagen "obligatorisch".
Das muss dann nicht unbedingt immer etwas "Besonderes" sein, kann es aber.
Die Städteregion Bonn/Rhein-Sieg/Köln bietet eine große Auswahl an Lokalen.

Unten befindet sich eine kleine Auswahl an Lokalen, die wir gelegentlich besuchen.

 

Daneben gehören eben auch "Traditionelle" Ess-Events zum Repertoire.
Das sind mehr oder weniger regelmäßige gemeinsame Essen zu bestimmten Themen.

Unsere Traditionals für die gesellige Gemeinsamkeit:

- Jahresauftaktessen (Jährlich am ersten Samstag nach Hl. Drei Könige)
- Spargelessen (jährlich im Mai oder Juni)
- Steakessen (jährlich im Frühjahr und Herbst)
- Sushiessen (zwei- bis dreimal Jährlich in der warmen Jahreszeit)
- Zwiebelkuchen und Federweißer (jährlich im September) 
- Gänseessen (jährlich um den 1. Advent herum)
- Großer Grillabend (jährlich im Sommer)
- Frühjahres- und Herbstbrunch
- Jahresabschlussessen / Weihnachtsessen (Zw. 15. und 30. Dezember)

Und in der Rubrik "Dinner Out" versammelt sich alles Andere.
Zum Beispiel auch die Wiederholung eines gut angekommenen Lokals.
Oder die Spontane Einkehr nach einem anderen Event.

 

Hinweis:
Für alle unsere Ess-Events gilt eine einfache Etikette.

Wenn Du diese beachtest, bist Du ein gerngesehener Gast!

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?